четверг, 24 мая 2012 г.

Начало

Здесь я покажу свои некоторые старые работы, которые делала только для себя или в подарок

Моя первая глобальная работа из бисера - хоть этот чехол и кривоват, но я его до сих пор дико обожаю! Исходник был бисерной сумочкой, я сама полностью увеличивала схему под нужный мне размер, потом плела долго и мучительно (только-только научилась кирпичному стежку, поэтому приходилось многократно расплетать большие участки и переплетать их заново), но в итоге я осталась им довольна.








А этот чехол первоначально тоже предназначался для телефона, но я напутала с рисунком (тоже схему сумочки расширяла), поэтому в итоге он стал чехлом для нового фотоаппарата.











Тем летом решила попробовать сшить себе сумку, взяла подкладочную ткань с синтепоном и габардин, и лицевую часть разрисовала акриловыми красками. Краска немного потекла по волокнам, но это не испортило, а даже наоборот придало некий шарм моим сумочным жителям.















Этого медвежонка я делала в подарок на др любимой сестренке, она безумно обожает розовый цвет, вот и я и решила сделать ей такого друга - она была без ума от подарка.
















Этого кота я шила, когда захотелось попробовать себя в игрушках.














А такого зайца я сделала после того, как увидела у одной девушки (к сожалению, не помню ее имени) целую стайку милых зайчат. Наглым образом побежала выпрашивать схему и в итоге получилось нечто такое.








А эту розовую гадость радость я делала для племяшки в пару к губке бобу (его фото так никто и не догадался сделать...)


Комментариев нет:

Отправить комментарий