суббота, 11 мая 2013 г.

Пасмурным субботним днем

Что на меня нашло сегодня - до сих пор не поняла. Наверно в этот пасмурный день захотелось чего-то очень яркого и вот что у меня в итоге вышло:
На любой вкус и цвет, как говорится ))) Надо еще простенький черный забабахать и буду летом носить в зависимости от настроения!

Давненько я на такие браслетики заглядывалась и, оказалось, что делать их совсем несложно, главное понять как вяжутся узлы макраме. Собственно, первый я сделала так называемый браслет Шамбала, а остальные уже по образу и подобию лепила :)

Делала вот по этому мастер-классу, в нем все интуитивно понятно:

***
А вчера мне папа принес из леса цветочков, так что из гостей я уезжала со своим букетиком!
Не знаю, как они на самом деле называются, мне всегда говорили, что белые - это подснежники, а желтые - поддубки... Я в принципе не так уж давно узнала как по-настоящему подснежники выглядят )))))
***
А еще я думала, что такое только в анекдотах бывает, но вчера убедилась, что и в реальной жизни можно такое встретить. Итак, 10 мая, суровый Челябинск:
Судья спрашивает мужа, который побил свою жену: в чем дело? Не сошлись характерами, отвечает тот. «А поконкретнее?» - спрашивает строгий судья.
... «Ну как бы вам объяснить. У всех праздник, песни, смех, Первое мая. А она зудит: выброси елку, выброси елку».

8 комментариев:

  1. И я заболела плетением браслетов! Тоже сплела "шамбала"! 5 минут и такой симпатичный браслет! У Вас очень красиво и оригинально!!! ))) С елкой очень забавно! Вот люди странные! ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо! Действительно, такими браслетами можно обплестись по самое не могу ))))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Это действительно ооочень сильно - муж увидел, а я потом долго стояла обалдевала )))

      Удалить
  3. Ага, а потом ее с балкона выкинут.. У меня мама с сестренкой на выходных чуть под холодильник не попали. Да-да, кто то от них именно таким образом избавляется))
    Красивые браслетики, главное разнообразные, под разные наряды)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жуууть, вот уж не подумала бы, что люди настолько наглые существа, хотя о чем это я... Ну, эта елка живет в Новосинеглазово, так что если будешь там, то смотри вверх, прежде чем идти )))

      Удалить
  4. Даша, очень красивые браслетики! С елкой, конечно, картина маслом! Анекдот! А вдруг холода наступят... Выходишь на балкон, а там дрова! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахахаха! Хорошая идея! Надо в следующем году так же сделать, а то вдруг апокалипсис, а у меня дрова есть ))))))

      Удалить