суббота, 8 марта 2014 г.

Нереальный подарок от самых лучших начальников в мире!

Приветствую всех в этот предпраздничный, а у кого-то уже и праздничный день! Ну вот, пока писала, 8-е марта наступило уже и у меня :)

Ой, девочки, что со мной сегодня было.... Словами сложно передать!

Выхожу я, значит, на работу после больничного, а в офисе ажиотаж - девушки все воодушевленные и немного перевозбужденные - руководство накануне обещало какой-то прям нереально обалденный подарок устроить. Ну я, естественно, ни сном, ни духом, сижу в непонятках... Тут меня огорошивают:
- У тебя паспорт с собой есть?
- Есть... 
- Штаны, куртка?
- Да вроде в них пришла..
- Ну знач все отлично!
И замолкают... Сидим дальше О_О Пытались у мужчин выпытать, что же такого сверхъестественного они придумали - так они молчали как партизаны, только шуточки отпускали в нашу сторону.

Через какое-то время, начальство приказывает быстро собираться и бежать в их машины. Ну как начальства ослушаешься - встали и пошли )) Потом, когда уже ехали непонятно куда, сидели и рассуждали, что же с нами делать собираются - вот только совсем не ожидали того, что увидели по приезду.

Ну что уж теперь тянуть - нас благополучно привезли на аэродром Калачево, сунули в руки бумажки, которые надо было заполнить и поставили ультиматум: Пока каждая из нас не прокатится на самолете - обратно нас не повезут!
На таком самолете, двухместном:
Да он наверно ненамного выше меня!
Вот тут-то и началась основная паника... Визги, писки, вопли о том, что начальство нас на верную смерть привезло и прочее, в том же духе. Директора только стояли и посмеивались над нами...
Спустя, наверно, полчаса нас стало отпускать и самые смелые пошли испытывать технику. Я была третьей, а до этого вообще ни разу ни на чем не летала. Даже на американских горках не каталась - до такой степени трусиха ))))) Но мне пилот очень веселый и убедительный попался - сразу успокоил, мол все будет ОК и не стоит париться, пролетим тихо кружочек и сядем.
Пошли на взлет. 

Я как-то потихоньку расслабилась, сидела наблюдала красОты под крылом и слушала рассказы пилота. И это все на высоте 300 метров и скорости 170 км/ч. Кому-то это покажется мало, но для меня хватило.
У моего места тоже был штурвал, так мне пилот говорит - "Че ты сидишь просто так - вон порули". Ну а я че? А я ниче! Хвать штурвал и немного в сторону его потянула, а самолет вдруг резко как повело! Я, конечно, перепугалась, а он сидит и ржет :) 

Но потом, этот юморист говорит - "Сейчас я тебе немножко фокусов покажу, будет весело! Мы сначала вниз накренимся - у тебя ноги вверх потянет, а потом наоборот вверх полетим - тебя к креслу прижмет и ничего страшного не будет". Ага, как же - как резко давай вверх-вниз меня телепать и кренить из стороны в сторону - вот тут я уже завизжала, хотя сама от себя не ожидала ))))) Правда потом он успокоился и остаток полета был тихим и мирным )))

После приземления я из кабины вылезла на подкашивающихся ногах, а потом, когда немножко отошла, поняла - как же все-таки это было здорово! Эмоции просто зашкаливали, связно сказать что-то было сложно :) Мы с девушками стояли и наперебой делились впечатлениями, которых теперь хватит на год вперед. Даже самая боявшаяся в итоге все равно слетала и осталась довольной.

По пути в офис нас уже окончательно отпустило и разморило, да так, что мы чуть не уснули. А по приезду нас ждал шикарнейший стол и поздравления от остальных мужчин коллектива!
Вот так вот и прошел мой сегодняшний день :)
С праздником вас, девушки! Пусть и вам дарят такие же незабываемые ощущения :)

2 комментария:

  1. Оригинальные и щедрые у вас мужчины. Наши стол накрыли и то здорово! А ваши вон - на самолетах вас катали)))
    Главное, чтобы в следующий раз не решили вам выдать по билетику на прыжок с парашютом)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Щедрые - не то слово :) Мы от них вообще такого не ожидали...
      А насчет парашюта - уже были такие мысли, но мы их душим на корню ))))

      Удалить