суббота, 25 августа 2012 г.

Переезд... и немного рукоделок

Переезд.... только сейчас я понимаю, что это такое на самом деле.... И начинаю медленно, но верно ненавидеть его :) Нервы, нервы и еще раз нервы... Сейчас сижу на коробках, машина придет через полтора часа, а у меня еще не все собрано и сил уже не осталось.. А не собраны всякие мыльно-рыльные и  волосоукладочные  принадлежности, потому что хотела привести себя в порядок, а у нас на счастье воду отключили... потихонечку закипаю, поэтому решила отвлечься и написать сюда, пока есть немного времени ))
Рядышком пыхтит старенький ноутбук, который я оставляю папе - на него новая система сейчас ставится. Надо еще из другого компа выкрутить жесткие диски, чтоб скопировать с них информацию на новый бук, с которого собственно я сейчас и сижу в интернете. А еще надо сходить покушать, а то я даже еще не завтракала, хотя встала часов 5 назад..
Ну что я все о грустном, да о грустном, у меня ж тут столько радости было на днях - я получила посылку с канвой для моих мистических существ!!! Конечно она совсем не такая, как требуется в журнале, но тем не менее она очень подходит ))) К сожалению, момент распаковки я запечатлеть не успела, т.к. посылку получила перед работой и на работе же ее вскрыла - порадовалась и тут же перемотала на бобинки все мулине и нарезала канву ))
На следующий день притащила на работу все недостающее и начала вышивать, благо сейчас на работе есть немного свободного времени ))) Вот собственно сам процесс - начала с дракона

Правда потом, после того как я сделала эти фотографии, выяснилось, что в одном месте я здорово сместила рисунок, и пришлось правую половину всю распарывать и вышивать заново.... Так я поняла, что очень не люблю неполные крестики, т.к. из-за них у меня рисунок и сместился..

А вот так будут выглядеть все 4 мистических существа: феникс, дракон, единорог и пегас.

 Голь на выдумки хитра - сделала себе из крышки от чайной коробочки органайзер - легко и просто ))))
Все, сегодня перееду, разгребусь, обживусь и снова начну активно заниматься рукоделием (собственно половина коробок, что сейчас вокруг меня лежат, и есть мои рукодельные запчасти )))))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий