четверг, 12 сентября 2013 г.

Об удаче, счастье и физических нагрузках

Привет, дорогие мои! Вы не поверите! Оказывается, мой лимит удачи еще не весь исчерпан! Почему я так думаю? Помните, я писала, что Елена Харланова разыгрывает замечательные украшения из стекла ручной работы?
Так вот мне свезло отхватить себе кусочек счастья!!! Я ЩАСТЛИВА ДОНЕЛЬЗЯ! :) Ведь сбудется моя маленькая мечта :) О выигрыше узнала за 5 минут до окончания рабочего времени, сначала не поверила своим глазам, а потом сидела и держала все эмоции в себе, а то как-то не солидно, если бы я начала там скакать с счастливой улыбкой!!! :) 
Леночка, премного благодарна тебе! Даже не знаю, какими еще словами выразить весь тот ураган эмоций, который бушует во мне :) Так что пусть будет просто Большое Человеческое Спасибо!
***
Я тут что подумала - а вдруг мне везет, потому что мое дерево счастья уже вовсю расрастается? Я просто поражена, с какой скоростью оно выпускает ростки (не то, что мой спатифиллум, у которого до сих пор только 8 листочков и ни одного цветка...)
А на следующем фото видно, что ростков все-таки три, последний недавно появился, хотя его и не ждали :)
Через месяц надо будет пересадить мое счастье :)
***
Ну и последнее оправдание в этом месяце по поводу моего рукодельного ничегонеделания - обстоятельства так сложились, что три дня я никак не могла шевелить руками из-за физической немощи... О как написала :) На самом деле все гораздо радужнее )))) В воскресенье мы небольшой компанией ходили на Лазертаг, а это 2 часа практически непрерывного бегания, прыгания, прятания и лазания по заброшенному зданию с четырехкилограммовой винтовкой в руках! Адреналин зашкаливает! Это круче, чем пейнтбол, потому что не больно, а эмоций гораздо больше! Кто не играл - советую попробовать - вы точно не будете разочарованы :)
В первый раз мы в него поиграли ровно год назад, на третий день после свадьбы. Как-то так спонтанно вышло, зато теперь мы ярые фанаты этой игры :)
Правда со всех наших вылазок есть только фото последней - можно сказать, запечатлили выживших (еще двое в кадр не попали) :) Дико уставших, взмыленных, запыленных, но довольных :) 
После игры, мое, не привыкшее к таким нагрузкам тело, решило, что я достаточно над ним поиздевалась и дало мне об этом знать неприятной болью всех мышц, что нельзя было ни согнуться, ни разогнуться... А еще я как-то умудрилась ушибить правую руку о приклад, да так, что ее периодически простреливало болью аж до локтя... Только сегодня я стала себя чувствовать более-менее нормально. Но я все равно не жалею, было здорово!
P.S. смотрю я на это фото и печалюсь.... то ли я так растолстела, то ли фотограф криворукий....

4 комментария:

  1. Прикольно! А я все гадаю, шо за зверь такой "лазертаг"?! :-))) Надо будет попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обалденная вещь! Обязательно попробуй и лучше внеаренный - это по всяким стройкам и заброшенным зданиям лазить

      Удалить
  2. Я уже не помню, писала ли...
    Очень приятно найти в рукодельном блогопространстве землячку! Приятно познакомиться, Дарья! Я Надежда-Нюша, ко мне на "ты"! :-)))

    ОтветитьУдалить