воскресенье, 11 августа 2013 г.

Толстый Амням и немного другого

Привет-привет! Давно не виделись! Признаюсь честно - практически все эти дни я ленилась и почти ничего не делала... Но у меня есть уважительные причины - у нас уже 2 недели почти беспрерывно идет дождь, нагнетая тоску и уныние, температура не поднималась выше 19 градусов... Сегодня, можно сказать, первый светлый солнечный денек :)
Ну и вторая причина - мы в прошлые выходные отмечали первую годовщину нашей маленькой семьи :) Соответственно, сначала была подготовка к празднику, а потом мы отходили ))))  Отметили тихо и спокойно, вдвоем. 
На улице была повышенная влажность, поэтому я такая растрепаная и кудрявая ))))
***
Но все же в эти дни я немного успела порукоделить, правда этапы павлина пока показывать не буду - там не особо много чего изменилось, так что не буду позориться :) А вот с лягушкой дела обстоят получше, может я даже успею его закончить вовремя!
Такой забавный толстячок получился, я прям тащусь с него ))) хочется уже поскорее закончить, чтоб увидеть конечный результат, надеюсь, он меня не разочарует!
***
Сегодня снова хочу поделиться некоторыми песенками, которые я слушаю. В этот раз новая песенка EXO - Growl, по сути являющаяся продолжением Wolf. Скину сюда китайскую версию с переводом. Кстати, клип снят одним дублем, без монтажа, но это всего лишь одна из версий клипа, обещали еще 2 показать :)

Также хочу показать еще одну мою любимую песенку Two moons, недавно нашла фанатский клип с переводом. Правда я обычно слушаю корейскую версию, но и китайская очень даже здорово звучит!

Ну и на десерт видео группы, у которой я слушаю всего пару песен, да и те уже поднадоели, если честно, но эта чем-то зацепила, хоть и клип мрачноват.

2 комментария:

  1. Как у тебя терпенеие на это хватает!))Лягушонок миленький))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама не понимаю, как мне хватает терпения ))

      Удалить