четверг, 3 октября 2013 г.

Про блестяшки

Буэнос диас, дорогие мои! Сегодня я в отличном настроении, несмотря на весьма холодную и пасмурную погоду! А все почему? А все потому что вчера я получила свою бандерольку с ювелирным японским бисером! Такой маленький конвертик (всего 78 грамм), а сколько радости он принес :)
Весь вечер сидела перебирала эту прелесть! Все такое яркое и блестючее, глаз не оторвать ))) Вживую этот бисер действительно смотрится как золото и серебро, фотоаппарат несколько искажает цвета, зато переливистость риволи передалась весьма правдоподобно - их я заказала себе для экспериментов, глядишь, войду во вкус :)
А перед тем, как ложиться спать, мне прям загорелось уже попробовать оплетать бирюзу этим золотом - в итоге спать я легла гораздо позже, чем планировала, прям силком себя от стола оттаскивала...
***
Давненько я не показывала вам свою деревяшку, а ведь ее уже совсем скоро надо пересаживать.
Разрастается она у меня очень быстро, так что думаю горшок побольше сразу брать :)
***
Немного омрачает мое настроение то, что моя конфета оказалась весьма невостребованной.. Я, если честно, ожидала большего числа желающих... Может я что-то сделала не так?

7 комментариев:

  1. Какие красивости и блестючести!
    Мне кажется что с конфеткой все так! Может просто стоит подождать, народ наверное спит еще! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо за поддержку :) Просто в прошлый раз, когда я конфету разыгрывала, не было трехдневного молчания :)

      Удалить
  2. О!!! Японец и риволи!!! Моя голубая мечта!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они тоже были моей давней мечтой :) И, если с японцем я уже успела познакомиться, правда с TOHO, а не с Miyuki, то риволи держала впервые в руках - непередаваемые ощущения!

      Удалить
  3. Даш, по поводу конфетки. Фотографию может сделать по-ярче, по-светлей. Или вообще перефоткать.)). В общем подача материала должна быть очень вкусной. А иначе как?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, я согласна, что подача должна быть вкусной, но как быть, если руки-крюки в этом плане и есть еще куча других проблем (не оч хорошая техника, темная квартира, отсутствие необходимого количества ламп или пасмурная погода, а также отсутствие времени на прыгание с фотоаппаратом вокруг одной безделушки).. Нужно еще учитывать, что предметная фотосъемка для меня это уж очень большая проблема - природу или людей я снимаю неплохо, а вот предметы вблизи и в композиции мне никак не даются.... Ну это так, отмазки, я прекрасно понимаю, что это все не столь значительные факторы :) Спасибо за совет - попробую исправить, тут как раз выходные :)

      Удалить
    2. Ну вот молодец! Сначала поплакалась, потом исправилась))) Мы все так. Хотим результат, но не всегда готовы что-то для этого делать. А без труда, как это не прискорбно, не выловить и рыбку из пруда.)). Буду ждать красоты.

      Удалить