вторник, 29 октября 2013 г.

Осенний бал. Второй и третий танец.

Привет, дорогие мои!
Я тут немного в опоздунах оказалась, так что отчитываюсь сразу за 2 этапа осенней авантюрки. Осень у меня получилась яркая и разноцветная :)
Ну и немного покрупнее. Уж очень мне нравится эта цветовая гамма!
До завершения осталось совсем немного, даже будет жалко, что авантюрка закончится :)
***
Мне на работе дали недельку отдохнуть, так что все эти дни я попросту отсыпалась и занималась наведением порядка в квартире. Времени на рукоделие не особо хватало, но все же я успела вспомнить узелки фриволите и спешу представить вам мой первый браслет в этой технике: все как я люблю - скромно, просто, но красиво! :)
И на моей бледнокожей руке ))))
***
А еще я пересадила свое дерево счастья, которое теперь ласково зовется Буратинкой. Домик у него пока временный, как только пустит нормальные корни, куплю ему красивый и просторный горшочек.

6 комментариев:

  1. Такая красивая цветовая гамма ,аж мне захотелось вышить.Как будто на голубом небе осенние листья.Дерево счастья с таким пенечком огромным,не знала о таком,с него и правда буратино мог бы получиться наверное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, если хочется вышить, то у Светланы - организатора авантюры - можно найти схемку ))) А про такое дерево счастья я сама не знала, пока нам его не подарили )))) Маааааленькое такое бревнышко ))) Это потом я узнала, что это обычная драцена )))

      Удалить
  2. Ярко получается, как сама осень, очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, самой очень нравится ))) у меня даже фотография осенних деревьев в подобной гамме есть

      Удалить
  3. Очень красиво и ярко получается! Нравится! :))

    ОтветитьУдалить