понедельник, 14 октября 2013 г.

Бирюза в золоте. Part 2.

Всем привет! Приятно видеть новых гостей в моем блоге и что количество желающих поучаствовать в моей конфетке все же увеличивается :) Спасибо, что заходите в гости!
***
Я закончила золотое колечко, но теперь мне кажется, что оно все же грубовато смотрится..
Я вот подумываю добавить ажурный край, может хоть это смягчит внешний вид... Хотелось бы узнать ваше мнение :) Только вот мне кажется, что в итоге я его заново полностью буду переплетать :)
Также закончила оплетение второго камешка. Работала в одну нитку - разница практически незаметна, но работать проще, а по крепости вроде нет особых потерь.. Теперь раздумываю над цепочкой - сплела несколько вариантов, но пока не определилиась, думаю, что еще можно придумать :) Но тут уже будет зависеть от выбора мамы.
Также подумываю об ажурной отделке края, но сначала надо все же выбрать цепочку.
***
Недавно у мамы откопала свой подарок черт знает какой степени давности - так забавно порой находить свои детские поделки :)
Он весь такой страшненький, но сделан с душой :) Приятно, что его до сих пор бережно хранят!
***
Давненько я не делилась любимой музыкой, а ведь SHINee стали исправляться и порадовали своих фанатов новой обалденной песенкой! Уже который день балдю и хожу напеваю ее )))

11 комментариев:

  1. Здорово получилось! Да ажур, украсит изделие... А цепочка мне больше всего понравилась елочкой. А объемный жгут или шнур мне кажется сюда совсем не подойдут.
    Эх, надо мне тоже "тряхнуть стариной" сплести что-нибудь с камнями...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я просто побаиваюсь перегрузить украшение ажуром.. Петербургская цепочка мне тоже кажется наиболее подходящей, но я решила сплести несколько вариантов, чтобы было из чего выбирать :) Теперь остается только дождаться вердикта заказчицы и плести дальше :)
      Я вот тоже "тряхнула стариной" - теперь болею только бисером, до вышивки вообще нет дела - работа стоит... ((((

      Удалить
    2. Даша, да мы тобой родственные души! Я тоже вышивку совсем забросила, плету как ненормальная)))

      Удалить
    3. Я все же надеюсь найти время на все свои увлечения :) Так что мой павлин меня ждет ))))

      Удалить
    4. Обязательно найдешь! Когда меня первый раз унесло в бисер, то Всадница ждала меня почти год:-) зато теперь я точно знаю - периоды бисероманьячества и крестикомании чередуются, просто надо подождать)))

      Удалить
    5. Точно, девчонки, отдых - это смена деятельности)))
      По-моему, кольцо самодостаточно и ничего ему больше не надо, а с выбором цепочки у меня самой всегда проблемы:))

      Удалить
    6. Я тут решила голову не ломать, а просто показать маме, что получилось. Понравится - оставим там, не понравится - соответственно, переделаем :)

      Удалить
  2. А мне нравится, строго и стильно (колечко). Что касается кулона, то я не спец, как что называется не знаю, но мне больше нравится тот вариант, который на фотке с правой стороны, больше гармонирует с оплеток камушка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я на них уже так много смотрела, что теперь даже не знаю, какой вариант больше нравится )))) но уже в выходные будет определено, что именно буду плести

      Удалить
  3. Дарья, какое красивое колечко! Мне чем-то напомнило кольцо Хюррем из сериала "Великолепный век".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, сейчас забила в яндексе это колечко - действительно, чем-то похоже ))

      Удалить