пятница, 26 апреля 2013 г.

Павлин. Начало.

Вот и настал тот день, который можно считать точкой отсчета вышивки моего павлинчика! Сегодня я все-таки сделала первые шаги в этом долгом и трудном направлении!
Не обещаю, что буду вышивать регулярно и помногу, все-таки это весьма глобальный процесс для меня, но я буду стараться закончить работу пораньше!
З.Ы. вышила этот небольшой клочок и только тогда поняла во что я ввязалась... мне бы года за 3 управиться с ним...
***
Ну и раз наступила весна (сегодня она чего-то испугалась и снова спряталась, оставив после себя моросящий дождик и ледяной ветер), то покажу еще один простой салатик, который я люблю потрескать. Думаю, все его знают, но я все равно напишу рецептик, на всякий случай.
Что надо:
- белокочанная капуста;
- свежий помидор;
- соль, немного сахара;
- растительное масло.

Как готовить:
Капусту мелко-мелко шинкуем, немного мнем, чтоб сок пустила, добавляем так же мелко нарезаный помидор (я обычно помидорки много не кладу), заправляем маслом, солим, добавляем чуть-чуть сахара по своему вкусу и все, готово! Можно еще немного уксуса добавить, но я обычно без него делаю

12 комментариев:

  1. Интересное начало! Даша, а где можно полностью на будущую картину посмотреть? Очень интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, вот здесь я выкладывала полную картинку павлина

      Удалить
  2. Даша, с удовольствием буду следить за процессом! Ровных тебе крестиков! А салатик витаминный отличный у тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А витаминок сейчас уж очень не хватает...

      Удалить
  3. Даша, удачи в новом процессе! Буду с интересом наблюдать, как растет павлин! Начало уже положен, и это главное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! Постараюсь почаще отчитываться!

      Удалить
  4. Ответы
    1. Спасибо! Удача мне действительно пригодится - не запутаться бы во всем этом...

      Удалить
  5. Поздравляю с началом большой работы. А салатик такой аппетитный, супер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Он не только аппетитный, но еще и вкусный!

      Удалить
  6. Привет-такой салат люблю мноооооооого!А ты счастливчик-посмотри ма сайт почте-твоя конфетка уже в Москве-ура!!!!!!!!!!!!Желаю ,чтоб получила скорее......может быт и для Пасху/крестю пальчики/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Урррааааа!!! Осталось подождать совсем немного! Надо на всякий случай узнать, как работает почта в праздничные дни и потом сходить спросить про посылку!

      Удалить