среда, 3 июля 2013 г.

Проект с Ам Нямом

Привет, мои дорогие читатели! Меня терзают смутные сомнения, что вы меня все-таки потеряли (в связи со сменой адреса)... А то уже 2 сообщения от вас ни слуху, ни духу... Я в печали :( Надеюсь, в скором времени все наладится...
А я тут увидела у Варвары новый конкурс-конфетку "Расчехляемся" и очень захотела в нем поучаствовать! А посему, решила с вами поделиться своими задумками :)
Итак, задание - сотворить чехол, неважно для чего, "главное, чтобы в изделие можно было что-то уложить". Меня тут же осенило - я ведь давно хотела снова заняться чехлами из бисера, так вот он мне - волшебный пендель! В голове сразу же закрутились мысли, что и как можно сделать. Идей было много, но остановилась на том, что хочу сделать его полностью с нуля, т.е. и схему самой разработать.
Нашла програмку, которая позволяет создать схемы для кирпичного стежка и застопорилась... Все картинки, которые я пыталась преобразовать в схемы, требовали ну очень большого числа бисерин, что приводило к размерам в 25-30 см, а мне-то надо максимум 9... Начала перебирать в голове, что такого простого я могу придумать и вспомнила, что не так давно я увлекалась игрушкой на андроиде Cut the Rope, где надо лягушонка накормить леденцами. Думаю, кто играл в эту игрушку, поймут меня - этот Ам Ням ну очень уж милый :)
Пока схема в разработке, решила набросать приблизительное описание чехольчика. Ну очень приблизительное (рисовалось на работе в отрыве от производства, поэтому просьба не ругаться на криворукого худохника) :)
Посмотрим, получится у меня то, что я задумала или нет :) Надеюсь, вам будет интересно следить за процессом!

2 комментария:

  1. Ммм, очень интересно :) Иногда люблю в эту игрушку играть :) Очень нравится идея на хлястике сделать леденец))) А может еще к нему типа веревочка добавить на длину хлястике?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно! Я об этом как-то не додумалась... Спасибо за идею :)

      Удалить