четверг, 31 января 2013 г.

Авантюрка 8-9-й этапы и мини-бискорню

Сегодня закончила 8 и 9 этапы авантюрки - теперь видно, что мальчик держит в руках розочку (а я все думала, что это помпончик на его шапке). Кажется я даже подозреваю, что это за схема, только вот видела я ее в серо-черно-белом варианте.
Кстати, на этом фото наиболее правдиво цвета передаются.
***
Глянула я в шкаф и обнаружила, что не показала одну свою работу - эту мини бискорнюшку я вышила еще до нового года, но как-то сразу положила в шкаф и забыла про нее ))
Вышито на канве с люрексом и украшено чешским огоньком.

Только что обнаружила, что на фото блеска канвы почти и не видно... Но он там есть :)
***
Хотела сегодня начать шить чехол для сестры, но, когда начала искать материалы, то обнаружила, что нигде не могу найти липучку и нужные нитки... Я ведь помню, что они точно были! Все свои запасы не по одному разу перерыла и все равно так и не нашла... Пришлось отложить на завтра - после работы зайду в магазин и куплю все необходимое.
А пока собрала комплектующие еще для одной затейки - если все получится, как я задумала, то буду объявлять конфету :) Ну это я так, надеюсь :) Но это будет еще не скоро, потому что рукоделю я со скоростью маленькой улитки )))
Для затравки решила фото приложить :)

2 комментария:

  1. Я седьмой закончила. Еще готовлю сюрприз на 8 марта. =)) А мальчик с девочкой у тебя классные получаются.
    Бискорнюшка такая милая и зимная. Прелесть))

    Конфетка это здорово)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, хоть в этот раз получится, а то я один раз пыталась организовать конфету - ни одного желающего не было ((((((((

      Удалить