понедельник, 14 января 2013 г.

Авантюрка и Лотос

СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД - непонятный, но ещё один крайне удобный Российский повод повеселиться! Когда-то в детстве я очень любила этот несуразный праздник, а сейчас он у меня вызывает только улыбку :) Неужели его до сих пор кто-то празднует??? И тем не менее - со Старым Новым Годом, дорогие рукодельницы!
***
В связи с техническими неполадками, Венера выложила схемы сразу 4-х этапов Авантюрки "Ах, Любовь, Любовь!". Поэтому и я решила выложить свой процесс только после того, как вышью эти этапы. Смотрим, что получилось
На самом деле, рисунок на самой канве гораздо ярче, просто под лампой он как-то обесцвечивается. Как-нибудь потом сфотографирую все в нормальном солнечном свете. Уже сейчас видно, что это фигуры мальчика и девочки, будет интересно вышивать их в дальнейшем!
***
Еще как-то ранее я показывала свой долгострой - Лотос от Panna. Ну так вот, дело продвигается, со скрежетом, очень медленно, но все же я его вышиваю )))
Недавно его увидела мама и выклянчила его у меня в качестве подарка. Придется подарить ей, когда я его наконец-таки вышью и оформлю, что будет весьма нескоро ))))) Хотя в наборах панна кладут столько ниток, что еще на одну картину точно хватит )) Глядишь, со временем и для себя вышью!
***
Также качаю много зарубежных и отечественных книг по фриволите - надо пробовать новые узоры. Как буду практиковаться - буду выкладывать фотоотчеты.
***
Фотоаппарат у меня все так же глючит - стоит его зарядить, включить, и, буквально через небольшой промежуток времени, он начинает показывать, что батарея разряжена и выключается.... Надо новый аккумулятор, но пока нет возможности.... Будем терпеть.
***
Еще одна новость - буквально через полторы недели у меня будет День Рождения! Исполнится уже 24 года, а я все еще ощущаю себя лет на 15-17 ))))))) Тут тоже возникает дилемма - как его отмечать и надо ли оно вообще... Ладно, еще есть немного времени на раздумья.
***
Снова о музыке - недавно Super Junior-M (они тоже как EXO делятся на подгруппы, но у них это временное явление, соответственно, подгруппа M рассчитана на Китай и песни у них на китайском языке) выпустила новую заводную песенку - Break Down. Как всегда танцы, костюмы, прически и макияж шокируют, но, когда привыкаешь, вызывают восторг! Кстати, только в M-подгруппе имеются 2 участника из Китая, которые не входят в основной состав группы и выступают только с M-подгруппой.

2 комментария:

  1. Ты права- цвета в авантюрке сочные и яркие. У тебя еще такая канва интересная. Идет как дополнение к сюжету картинке. Интересно выходит!
    Лотос очень сочный получился. Мне почему пришла на ум сказка про Дюймовочку. Как будто с твоего цветка спрыгнула жаба. ))
    Буду ждать отчеты по фриволите.
    Удачи тебе!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень нравится эта канва, но цены ее пугают.... Тогда просто нахапала немного, вот теперь даже жалко ее куда-то использовать )))))
      Постараюсь не ударить в грязь лицом!

      Удалить