воскресенье, 27 января 2013 г.

Авантюрка и как я провела эти выходные

Фух, я все-таки догнала! Со всеми текущими делами мне совсем не хватало времени на отшив Авантюрки! Сегодня я закончила 7-й этап! Смотрите, какие романтичные персонажи получаются:
Если приглядеться, то можно увидеть, что белые крестики там тоже есть, просто их не так видно :) Осталось совсем чуть-чуть!
Надо бы уже разметку смыть, пока не поздно, а то на маркере написано, что больше месяца держать ее нельзя....
***
В субботу к нам приходили родители мужа и его брат с сестрой - отметить мой ДР. Т.к. к разного вида застольям я не привыкла, то естественно у нас с самого утра голова шла кругом от количества дел, которые надо было выполнить к их приходу... Как только проснулись - сразу же взялись за уборку, которая затянулась гораздо на большее время, чем я планировала. Как итог - я начала жутко  нервничать.. Закончили с уборкой, взялись за готовку - тут меня новая мандражка посетила - а вдруг блюда будут невкусными (все-таки готовлю я еще не ахти)?.. Крутилась как белка в колесе, еле успели все закончить к их приходу. Родственники пришли, все было просто замечательно, по-домашнему, так что зря я волновалась :) Так вот, к чему я это все расписывала - когда гости ушли, я прибралась и занялась своими делами... И тут видимо меня накрыло - то ли адреналина в крови было много, то ли еще что, но как итог - можете поздравить меня с боевым крещением - теперь я знаю, что такое сердечная аритмия.... Сердце колотилось как сумасшедшее... Дышать было тяжко, пить тоже... В итоге, выпила успокоительного и постаралась уснуть (что удалось не с первого раза).. Всю ночь просыпалась, потом долго не могла уснуть - сердце все продолжало колотиться... В 7 утра я не выдержала, выяснила, что мне должно помочь и, благо рядом аптека круглосуточная, сходила себе за валокордином, выпила и снова уснула... Проснулась уже в первом часу - стало чуточку полегче, но все равно нехорошо - пришлось отменить все дела на сегодня и провести весь день в постельном режиме.. До сих пор сердечко слегка пошаливает, надеюсь, к завтрашнему дню уже пройдет.. Вот так весело и провела я выходные :) 
***
Забудем о предыдущей ложке дегтя в бочке меда :)
Сегодня замечательный день у одного замечательного человека! Сегодня День Рожденья у Венеры - хозяйки блога Заметки на канве!
Венера, всего тебе самого хорошего!  Никогда не унывай!

4 комментария:

  1. It's so fantastic and lovery!!
    Happy birthday to you!!!!
    Hugs
    erba

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за поздравление! Очень приятно!))
    Ты давай не переживай сильно и береги себя!=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, постараюсь поберечь :) просто не сталкивалась с таким ранее... до сих пор ощущаю последствия..

      Удалить